МЖК "Оболонь" - стабильность, надёжность, передовые технологии

«ГЕНЕРАЛЬНЫЙ DИРЕКТОР» Iжурнал для первых лицI

декабрьI 2011>

 

МЖК «Оболонь»-

стабильность, надёжность,

передовые технологии

 

История пишется не только на пергаменте, она чеканится и в камне. Каменная летопись Киева последних десятилетий многогранна и интересна. На смену однотипным серым панелькам пришли  яркие индивидуальные архитектурные проекты, а на строительном рынке Украины появились новые игроки, готовые жить и строить в новых условиях. Именно тогда, в 1988 году, из молодёжного строительного движения образовалась ныне хорошо известная  строительная компания МЖК «Оболонь».  За более чем 20-летнее своего существования она дала толчок для развития дочерних и партнёрских компаний, которые объединяют на сегодня порядка тысячи высококлассных специалистов.

 

РОСКОШЬ КОМФОРТА

 

На сегодняшний день компания МЖК «Оболонь» выступает в качестве генподрядчика, инвестора, субподрядчика. Вертикальное интегрирование позволяет на высоком профессиональном уровне выполнять работы различной степени сложности с момента заказа и подписания договора до сдачи готового объекта.

В наше время основной критерий оценки стабильности застройщика является - его опыт и наличие реализованных проектов.  На счету МЖК «Оболонь» более десятка построенных объектов.  Большинство из них на Оболони. Также есть реализованные проекты в Шевченковском, Соломенском, Деснянском и  Голосеевском районах.

Современная Оболонь, по мнению многих экспертов и горожан, - это один из лучших районов столицы для жизни и отдыха. За последние годы он приобрёл элитный лоск, манит своей развитой инфраструктурой и отдалённостью от шумного и делового центра Киева. Обустроенность набережной Днепра создала здесь особенную ауру и атмосферу отдыха и слияния с природой. Это именно тот случай, когда архитектура не заглушила природный ландшафт, а создала прекрасное и, что важно, гармоничное его обрамление.

Именно здесь, практически на самом берегу Днепра в районе набережной Оболонского залива, МЖК «Оболонь» заканчивает строительство многоэтажного жилищного комплекса, который, по мнению архитекторов градостроительного совета, станет визиткой района. «Паруса» -   так чаще всего называют недавно возведённые дома из-за схожести со столь примечательной частью любого корабля. Они действительно похожи на величественный корабль, в основании которого находится 4-х этажное стилобатное цокольное основание и возвышающиеся над ним на 27 и 30 этажей дома-паруса, облицованные серым гранитом и керамогранитными панелями, что придаёт им в лучах солнца серебристое сияние.

 

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

 

Использование самых современных технологий и материалов – отличительная черта ответственных строительных компаний, стремящихся возводить презентабельное и комфортное жильё. Строить нужно не только красиво, но и надёжно. МЖК «Оболонь» - из разряда компаний, которые первыми на отечественном рынке осваивают передовые технологии и задают тон здоровой конкуренции.   Более десяти лет компания возводит свои дома из монолитного железобетона с вентилируемыми фасадами наивысшего качества. Преимущества таких домов смогли оценить уже тысячи обладателей новых комфортабельных квартир.

Благоустроенная прилегающая территория – это отличительная черта  всех объектов, возводимых  МЖК «Оболонь». Заглядывая в ближайшее будущее, можно сказать, что жильцов строящегося комплекса по проспекту Героев Сталинграда, 2 ожилает уникальный уголок на Оболонской набережной. Казалось бы, что ещё может украсить  и так достаточно ухоженную территорию? Здесь и скульптурные композиции, детские,  спортивные площадки, клумбы, газоны. В компании МЖК «Оболонь» работают высококлассные профессионалы, которые любят своё дело и вкладывают в него частицу своей души. Поэтому здесь рождаются  оригинальные идеи, нестандартные решения благоустройства прилегающей территории, к примеру, вблизи комплекса создать ландшафтный парк под названием «Сад камней». Строгость и лаконичность изгибов каменных возведений прекрасно гармонирует со сдержанной формой виднеющегося рядом Московского моста и спокойной гладью Днепра. Ещё в августе текущего года «Сад камней» был открыт для прогулок, тогда же заработал фонтан, и были высажены молодые деревья, цветы, кустарники, чтобы радовать  своей красотой новосёлов.

Благоустроенной набережной смогут наслаждаться не только счастливые обладатели квартир, но и работники, которые трудяться в современных офисах, расположенных на нижних этажах жилых домов.   Подземный паркинг на 200 машиномест позволит надёжно спрятать от неприятностей своих любимых железных коней, а удобные транспортные развязки не создадут пробок при подъезде к дому.

МЖК «Оболонь» уверенно смотрит в будущее и готовит на радость жителей столицы и области новые интересные проекты, о которых с удовольствием рассказывает. Следите за новостями компании на официальном сайте www.mgkobolon.com.uaи на сайте финансовой компании «ПримИнвест» www.priminvest.ua.

Вгору ↑